Новая серия автоматических выключателей LS уже на складе! Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Metasol   Представляем вашему вниманию новую серию автоматических выключателей METASOL (LS, Корея).
Автоматические выключатели METASOL выкатного и стационарного исполнения выпускаются в трёх типоразмерах, отличающихся по ширине. Высота и глубина всех корпусов одинаковы, что позволяет эффективно использовать полезный объем шкафа. Типоразмер 2000AF (от 630 до 2000А), типоразмер 4000AF (от 630 до 4000А) и типоразмер 6300AF (от 4000 до 6300А). Новые выключатели METASOL обеспечивают удобство в эксплуатации за счет высокой надежности рабочих характеристик принципиально нового микропроцессорного расцепителя. В дополнение к основным функциям защиты от сверхтока...

(тока короткого замыкания, тока замыкания на землю) новый микропроцессорный расцепитель защищает от отклонения напряжения, отклонения от частоты, а также от дисбаланса напряжения, тока и мощности, обладает расширенными возможностями по измерению напряжения, тока, мощности, электроэнергии, гармоник, обеспечивает обмен данными. Функция логической селективности срабатывания автоматических выключателей упрощает координацию защиты, а тепловая память позволяет использовать аппарат для защиты нагрузок различных типов. Текущие значения параметров сети выводятся на жидкокристаллический дисплей микропроцессорного расцепителя. В автоматах серии METASOL предусмотрена возможность использования различных способов присоединения проводников, доступен широкий выбор дополнительных принадлежностей.
Наверное дорого, скажете вы? Цены стартуют с 8 млн. рублей! Подробное описание, технические характеристики и информацию для заказа автоматических выключателей METASOL можно найти в каталоге .
 
< Пред.   След. >

Наши бренды:

Apator
LS
TENGEN
leipold
Ergom 
 ZEZ-SILKO
GBE
partex
 

Онлайн-консультант:

Переключатели 4G!

Тысячи схем коммутации! Более 30 видов специсполнений! Срок изготовления от 1 рабочего дня! Токи от 10 до 100А, доступные цены!

Скачать каталог и бланк заказа

 


Обратите внимание!!!

Интернет-магазин Три хвоста - 3hvosta.by

Новые поступления:

ad22wf Указатель положения AD22wf/g

 Указатель положения AD22wf/g используется для сигнализации положения контактов выключателей, разъединителей и т.п. На синоптических таблицах гидравлических сис...

 
PARTEX с PARTEX путаницы не будет!

Маркировочные элементы фирмы PARTEX для проводов сечением от 0,2 до 16 мм2.Цифры, буквы, спец. символы. Все типоразмеры. Стоимость упаковки (250шт) - 37 145 руб. Кро...

 
термоусадка Термоусадка по суперцене!

     Термоусадочные трубки от 0,5 до 120 мм.     Цены начинаются от 100 рублей за метр с учётом НДС     С...

 

Опрос:

Как вы узнали о нас?
 

Сертификаты

Официальный представитель на территории Республики Беларусь

Чёрный список

Должники, банкроты и злостные неплательщики:

ООО "Энергостимул" 

ООО "ПрофПроект"

ООО "Белэнергостройкомпани"

УП "Дартлэнд"

ОАО "Могилёвдрев"

ЗАО "Промтеплотехника"

ЗАО "Сельэнерго"

ООО "Электрощитстрой"

Немного юмора:

У каждого электрика есть свой ангел-предохранитель.

Купленное не у нас может привести к сплошным разочарованиям. Прежде всего вы можете сильно переплатить. А во-вторых мы можем меньше заработать.

Учитель:
- Дети, какие части света вы знаете?
- Выключатель, лампочка, провода.


 


Всё для компенсации!

 инструменты

У нас вы найдёте всё, что необходимо для производства автоматических конденсаторных установок! Регуляторы мощности NOVAR, контакторы для коммутации емкостных нагрузок, компенсационные трёхфазные конденсаторы.

Переключатели Apator серии 4G

 Переключатели 4G - Apator

Высокое качество, хорошая цена, тысячи схем коммутации, наличие на складе. Альтернатива не только переключателям УП, ПМОФ, МКФ, ПК16, ПКУ но и продуктам  ABB, Moeller, Schneider, Spamel и др.   Подробнее...

Частотные преобразователи LG

IG5A

Предлагаем полную линейку частотных  преобразователей LSis со склада в Минске и под заказ.  Серии iE5, IC5, IG5A, IS5, IP5A, iS7 от 0,1 кВт до 1 мВт. Подробные характеристики можно посмотреть в каталоге.