Вышла обновлённая серия планочных разъединителей с функцией защиты серии ARS. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Разъединитель ARS       Теперь возможна коммутация и защита от коротких замыканий и перегрузок электрических цепей
напряжением до 690 В при токах до 1000 А!

Рубильники с функцией защиты серии ARS полностью заменяют конструкцию, которая состоит из обычного рубильника, кабелей и держателей предохранителей, позволяя при этом существенно выиграть в габаритных размерах.
АRS-ы могут применяться в качестве:
• Аппаратов защиты в распределительных шкафах низкого напряжения трансформаторных подстанций
• Аппаратов защиты питающих или отходящих кабельных линий
• Выключателя нагрузки, главного рубильника
Обновлённая серия имеет возможность световой индикации выхода из строя плавких вставок и "сухие контакты" для контроля положения крышки разъединителя. При этом нет необходимости в установке специальных плавких вставок. Можно устанавливать предохранители типа ППН. Все силовые контакты оборудованы дугогасительными камерами. Возможна пломбировка разъединителя, а также блокировка в любом из состояний при помощи замка.

Планочный разъединитель с функцией защиты ARS - это современное решение,  обеспечивающее следующие преимущества перед автоматическим выключателем:
• Видимый разрыв (обеспечивает безопасность при ремонте оборудования)
• Простая конструкция (малое количество подвижных механизмов повышает надежность аппарата в целом)
• Отсутствие возможности "залипания" контактов при коротком замыкании
• Малые габариты (позволяют сократить объем, занимаемый распределительным устройством почти в 2 раза)
• Низкая стоимость (снижает капитальные затраты)
• Покрытые серебром контакты (покрытие увеличивает электротехнические характеристики контактных соединений и позволяет применять как медные, так и алюминиевые проводники)
Изолирующие корпуса выполнены из материалов, препятствующих горению, обеспечивают безопасность персонала и препятствуют возникновению пожара. Для удобства проведения ремонтных и регламентных работ разработан специальный заземлитель, позволяющий производить защитное заземление оборудования, выводимого в ремонт.
Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками ARS можно скачав каталог , либо посетив наш офис .
 
< Пред.   След. >